| Новости

Fix Price откроет магазины в отделениях почты


Fix Price откроет магазины в отделениях почты 11.04.2019

Fix Price откроет магазины в отделениях почты

Федеральная сеть магазинов Fix Price будет развиваться на площадях «Почты России», сообщает РБК со ссылкой на источника на рынке. В новых магазинах ритейлера будут представлены непродуктовые товары, в том числе одежда, бытовая химия и канцелярия.

В 2018 году «Почта России» тестировала совместный ритейл-проект с «Магнитом» по продаже продуктов питания на площадях отделений. Теперь, в партнерстве с Fix Price, планируется начать развитие непродуктового формата, сообщил представитель «Почты России».

Сколько всего торговых точек будет открыто в почтовых отделениях, пока не сообщается. Известно, что на первом этапе речь идет о пилотировании проекта в ограниченном масштабе. Во ФГУП рассчитывают, что проект позволит обеспечить товарами первой необходимости жителей сельских, а также наиболее удаленных населенных пунктов.

По данным на второй квартал 2019 года под управлением «Почты России» находится около 30 тысяч отделений с расположением в небольших населенных пунктах. Первые торговые точки в отделениях почты в партнерстве с «Магнитом» были запущена летом 2018 года. Сообщалось, что в рамках совместного проекта стороны могут запустить до 2 тысяч магазинов.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Fix Price

Возврат к списку